◯△□
マウンテンパーカーですかね🤔
もっと寒そうならニットカーディガンにします!
悩みますよね〜私はいつも自分の寒さを犠牲にして荷物減らしちゃいます🤣

ままり
私は必ずダウン着て行きます🥶
中は上ニット、
下はデニムまたはスウェットなど動きやすいパンツスタイルにします☺️
ニットだと
寒いときはダウン羽織ればめちゃあったかく、
暑いときはダウン脱ぐと、ニットの隙間から風が通って涼しいです☺️
◯△□
マウンテンパーカーですかね🤔
もっと寒そうならニットカーディガンにします!
悩みますよね〜私はいつも自分の寒さを犠牲にして荷物減らしちゃいます🤣
ままり
私は必ずダウン着て行きます🥶
中は上ニット、
下はデニムまたはスウェットなど動きやすいパンツスタイルにします☺️
ニットだと
寒いときはダウン羽織ればめちゃあったかく、
暑いときはダウン脱ぐと、ニットの隙間から風が通って涼しいです☺️
「公園」に関する質問
小学生の三兄弟がいます。 男の子が苦手で1日一緒にいると疲れます。そして暴言を子供達に吐いた次の日は自己嫌悪まみれです。 例えば、、 家で暴れた時→暴れるなら外に行って! 立ちションした時→トイレ汚す人きらい! …
私自身のことです! 突然顔が痒くなりました😭見た目にはブツブツがあったり赤くなったりはしてなくて、いつも通りの肌です。化粧品などは何も変えてないのに、突然痒くなりました😵 思いあたることとしては、8日に公園に行…
☀️暑い日のお出掛けについて〜 みなさん、これからの時期子供との昼間の時間帯はどう過ごされますか? 週2〜3回遊びに行ってる徒歩圏内の児童ホームが長期休暇に入るらしく、子供の遊び場所に悩みます💦 活発に動き回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント