◯△□
マウンテンパーカーですかね🤔
もっと寒そうならニットカーディガンにします!
悩みますよね〜私はいつも自分の寒さを犠牲にして荷物減らしちゃいます🤣
ままり
私は必ずダウン着て行きます🥶
中は上ニット、
下はデニムまたはスウェットなど動きやすいパンツスタイルにします☺️
ニットだと
寒いときはダウン羽織ればめちゃあったかく、
暑いときはダウン脱ぐと、ニットの隙間から風が通って涼しいです☺️
◯△□
マウンテンパーカーですかね🤔
もっと寒そうならニットカーディガンにします!
悩みますよね〜私はいつも自分の寒さを犠牲にして荷物減らしちゃいます🤣
ままり
私は必ずダウン着て行きます🥶
中は上ニット、
下はデニムまたはスウェットなど動きやすいパンツスタイルにします☺️
ニットだと
寒いときはダウン羽織ればめちゃあったかく、
暑いときはダウン脱ぐと、ニットの隙間から風が通って涼しいです☺️
「公園」に関する質問
小1の壁...ぶつかってます😓 今パートで11-15時、週3で働いてます。 上の子新小1、下の子年中の代の保育園通いです。 15時までのシフトだと、学童の帰りは16時で子供にはお願いしていますが、8時から登校してるので、や…
大きめの公園にポップアップテント持って よく行く方教えて下さい! だいたい何時頃に着いてどれくらいいますか? 遊び道具はどんなの持って行きますか? お昼ご飯はどんなの食べてますか? キャリーワゴンはあった方が…
今日公園とかいっていいですかね〜昨日は黄砂のこと考えて一応家にいたんですが、子供も疲れないのか昼寝もせずめちゃくちゃきつかったから外でたいです、、 みなさん、黄砂気にしてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント