退会ユーザー
求職中でも無いですし……多分退園になるのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず産前産後に要件を変更して産後2ヶ月まで、さらに求職活動に変更して産後5ヶ月まではつなげると思います。その間にパートでも仕事見つけるしかないですね、、
まろん
そうなっちゃいますね💦
求職に切り替えるにしても、下の子がまだ小さいですもんね😥
上の子は幼稚園を探すとかしかないですかね💦
退会ユーザー
求職中でも無いですし……多分退園になるのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず産前産後に要件を変更して産後2ヶ月まで、さらに求職活動に変更して産後5ヶ月まではつなげると思います。その間にパートでも仕事見つけるしかないですね、、
まろん
そうなっちゃいますね💦
求職に切り替えるにしても、下の子がまだ小さいですもんね😥
上の子は幼稚園を探すとかしかないですかね💦
「会社」に関する質問
基本朝ごはん食べない(食べれない)んですけど、最近会社着くと頭が常にぼーっとして頭が働かないです💦 これって朝ごはん食べたら改善するんですかね?脳の病気とかも疑ったホウガイチデスカネ? ぼーっとするせいで仕事に…
産休開始が7/4の場合の7月分の給与は??😶🌫️ 現在、扶養外パート勤務です! うちの会社は月末締めで翌月10日に 毎月給与が振り込まれてます。 私が明日で仕事終わりで7/4から産休に入ります。 7月は2日と明日の3日の半…
産前休暇(産休)について質問です。 出産予定日は2026年9月11日で、会社では産休開始日が8月1日となっています。 社会保険料は、産休開始日が7月31日になると7月分も免除対象になると聞きました。 そこで質問なのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント