コメント
みしゅ
ベッドやマットに下ろすと起きちゃうのは、人肌が恋しいんでしょうね😢
3時間空いているので足りていると思いますが、おしっこの回数や機嫌等でも判断してもいいみたいです☺️♡
みしゅ
ベッドやマットに下ろすと起きちゃうのは、人肌が恋しいんでしょうね😢
3時間空いているので足りていると思いますが、おしっこの回数や機嫌等でも判断してもいいみたいです☺️♡
「母乳量」に関する質問
私が胃腸炎になってしまいました。下痢と吐き気と食欲がないです。1ヶ月の娘が寝る前だけミルク足しててほぼ母乳です。夜しんどかったら旦那に任せようかと思うのですが1ヶ月ちょいの子がミルクだけだと一回どのぐらいあ…
第一子目で、完全母乳にして行ったかた、どのような経過で生後何ヶ月頃で完全母乳にできましたか? 当方完全母乳寄りにして行きたいのですが、ミルクを減らすタイミングがわからず、生後2ヶ月になりましたが現在もミルク6…
もうすぐ産後2週間で、搾乳しても片側10mlしか出ません。ほぼミルクの混合です。 今から頑張って母乳量を増やすことはできるものでしょうか…? できるだけ頻回授乳を心掛けてますが、私の乳首が吸いにくい形なのと、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
足りなければ膝の上で寝ていても起きますかね…?
おしっこは8回以上は出ています!機嫌は寝てしまうのでわからなくて😭
みしゅ
足りなければ起きたり、泣いちゃったりすると思います💦
我が子はほしくても泣かないので、3時間おきに授乳していました。今も泣かないですが、ほしい時は飲むし、いらない時は飲まないって感じでわからないです🤣
ママリ
そうですよね🥲ありがとうございます!
泣かないとそれはそれでわからなくて大変ですね😭