コメント
まろん
子供の歯が生え替わるものだってことを知らなかったってことですか?😅
上のお子さん達が抜けた時気づいてなかったんですかね😂
えびせん
そ、それはびっくりですね💧
お子さん4人もいてというのは勿論ですが、一般常識というか何というか、自分だって兄弟いれば兄弟だって、周りの友達あったでしょうに。。
何となく、他にも色んなツッコミありそうですね。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりびっくりしますよね?!
旦那も兄弟いますし、友達もいますよね😰😰
そうです、他にもたくさんえっ?ってなること多くて、毎日疲れます😢- 3月27日
-
えびせん
大爆笑ネタとしての投稿じゃ無さそうだったので、そうなのかなぁと。。
当たり前のこととかをちゃんと説明するのは、日々だとしんどいですね。。😭- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
それです!!当たり前で誰にでも起こる自然現象ですよね!!子供からもなんで?なんで?が多いなか、旦那もこんな感じでしんどすぎます😢
- 3月27日
より
ご自身も子どもの頃に生え変わってるはずですよね💦4人もお子さんいて、かつ40過ぎてて知らないなんて、ちょっと大丈夫⁈と思ってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!自分は抜けたこと忘れてるんでしょうかね?🤣私は旦那より一回り下なので歯が抜けた記憶ありますが🤣
大丈夫じゃなさすぎます😰- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです!そうです!
子供に聞いてるの見て、えっ?って大量のハテナが頭に浮かびましたが、まさか本当に知らなかったようで、、
上の子のときは聞いてきた覚えなく、私がワンオペだったので、旦那は子供のこと見てないってことですよね笑