28歳ママ
全然大丈夫だと思います!
私は子供が望んでいることをなるべき尊重したいのでお子さんがニャオハがいいというならニャオハで揃えてると思います😊
息子はピンクの靴がいいと言って保育園にピンクの靴で登園してます😂
ままくらげ
息子も可愛いポケモンが好きでプリンやイーブイの柄で揃えましたよ☺️
一時期、よく遊ぶお兄さんの影響で好きなポケモンがリザードンになりましたが、また可愛いポケモンに戻りました✨
ニャオハ可愛いですよね!
28歳ママ
全然大丈夫だと思います!
私は子供が望んでいることをなるべき尊重したいのでお子さんがニャオハがいいというならニャオハで揃えてると思います😊
息子はピンクの靴がいいと言って保育園にピンクの靴で登園してます😂
ままくらげ
息子も可愛いポケモンが好きでプリンやイーブイの柄で揃えましたよ☺️
一時期、よく遊ぶお兄さんの影響で好きなポケモンがリザードンになりましたが、また可愛いポケモンに戻りました✨
ニャオハ可愛いですよね!
「男の子」に関する質問
年長息子、本当にしっかりものの男の子で、優しくて頭も良くて驚くんですが、こういう男の子って増えてるのでしょうか? ・1歳児から入っている保育園では今まで大きなトラブルなし ・お友達も多くて、穏やかな遊びが好…
男の子か女の子どっちだと思いますか!!!! 16週4日だったため、60パーで女の子!と言ってもらいましたが、皆さんの目から見てどっち説が高いんだろうと思い…🥲 お医者さんになんとなく聞いたものの、多分と言われると…
15w5dのエコーです! 性別どちらだと思いますか?👶🏻 先生からは『ぱっと見、付いてない感じするけど…次回やね』と言われました!(女の子かな?とのこと) 過去のママリの質問見てても、男の子だとはっきり🐘が見えてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント