コメント

ママリ
育休中だったので、基本家にいました!
外出して帰ってきたときに、おつかれ様ですってペットボトルのお茶渡したり、お茶菓子渡したりしてましたが、全然毎日じゃないです。
勝手に作業して、勝手に帰ってもらってたのでタイミングが合わなければ顔合わせないこともあったし、おじさんも気使わないでって感じだったので💦
たまに気持ち程度で差し入れすれば良いかなと思います😊
ママリ
育休中だったので、基本家にいました!
外出して帰ってきたときに、おつかれ様ですってペットボトルのお茶渡したり、お茶菓子渡したりしてましたが、全然毎日じゃないです。
勝手に作業して、勝手に帰ってもらってたのでタイミングが合わなければ顔合わせないこともあったし、おじさんも気使わないでって感じだったので💦
たまに気持ち程度で差し入れすれば良いかなと思います😊
「住まい」に関する質問
大家さんの干渉がしんどくなりました。。😥 賃貸暮らしで 隣部屋が大家さんなのですが あるトラブル(旦那が悪い)以来、 勝手に段ボールをゴミに出されたり、 長年置いていた物を処分されたりしてます。 共同の廊下の端…
寝室でのダニについて。 寝ている時にダニに咬まれ始めて、色々対策しているのに日々咬まれる箇所が増え、もう一週間以上経ちました… シーツ類は2日に1回洗濯&乾燥機使用、布団乾燥機のダニモードを使う、ダニよけシー…
お引越しの挨拶、どんなものもらったら嬉しいですか? 社宅に引っ越します。 全部で6部屋なので、5部屋にご挨拶に行こうと思います。 (大家さんが近くにいるなら大家さんにも) 自分たちが今の家に引っ越して来たとき…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
やはり毎日じゃなくていいですよね!良かったです😭
丁寧に教えて頂きありがとうございます!