コメント
ママリ
育休中だったので、基本家にいました!
外出して帰ってきたときに、おつかれ様ですってペットボトルのお茶渡したり、お茶菓子渡したりしてましたが、全然毎日じゃないです。
勝手に作業して、勝手に帰ってもらってたのでタイミングが合わなければ顔合わせないこともあったし、おじさんも気使わないでって感じだったので💦
たまに気持ち程度で差し入れすれば良いかなと思います😊
ママリ
育休中だったので、基本家にいました!
外出して帰ってきたときに、おつかれ様ですってペットボトルのお茶渡したり、お茶菓子渡したりしてましたが、全然毎日じゃないです。
勝手に作業して、勝手に帰ってもらってたのでタイミングが合わなければ顔合わせないこともあったし、おじさんも気使わないでって感じだったので💦
たまに気持ち程度で差し入れすれば良いかなと思います😊
「住まい」に関する質問
シングルマザーの方はご実家やご実家のすぐそばに住まれてますか? 今子供が3歳なので保育園ですがあと3年で小学生です。 途中で転校させるのは可哀想なのでそろそろ居住地をしっかり決めなくては、、と思ってるのですが…
皆さんならどうされますか? 現在訳あって5人家族で2DK50㎡に住んでます。とにかく狭いくて早く引っ越したいのですが、今の立地は良いので今の家のすぐ近所で2LDK59㎡に引っ越そうかと思ってましたが、迷っていました。 …
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
やはり毎日じゃなくていいですよね!良かったです😭
丁寧に教えて頂きありがとうございます!