産婦人科・小児科 発熱後、どのくらい経ってから検査を受けるべきでしょうか?2歳の娘が、… 発熱後、どのくらい経ってから検査を受けるべきでしょうか? 2歳の娘が、発熱で保育園からお迎えが要請がありました。クラス内でプール熱が出てるということで、検査を受けようと思うのですが発熱してすぐ受けても正しい結果が出るのでしょうか? インフルは発熱してから12時間たたないと…と聞くので、プール熱でも同じような事がありますか? 分かる方、教えてください! 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 2歳 プール熱 アスパラ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント