コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
この時期は保護者の方も辛いですよねわぁ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐わぁ
先生同士でもビックリで悲しいです(๑◉_◉๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
この時期は保護者の方も辛いですよねわぁ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐わぁ
先生同士でもビックリで悲しいです(๑◉_◉๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるるん
先生→"移動嫌だぁ"
(ベテラン保育士)
私"先生がイヤイヤ期になって
どうするんですか笑笑"
先生→"(私の子)くんの卒園まで見届けたかったぁ🥲"
と言われ、私涙腺崩壊
悲しいですが、
受け止めなくちゃです…😭
先生も絶対に異動なんてしたくないですよねᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ
異動なんてなかったら……って思ってますよ( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦💦
私も娘が入学時に赴任してきた教頭先生が4月から異動になりました。°(°´◠`°)°。
すごくお世話になったので娘が卒業するまでいてほしかった(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭≈՞๑
はるるん
(異動の文字が間違えてましたね😓)
また、異動する保育園も決められないとお聞きしました。
先生も、
園児も同じ気持ちですよね。。
それは悲しすぎます🥲
教頭先生も長い期間で
同じ学校だと思入れがたくさんあるでしょうし、
お辛いですね😢
教頭先生に電話でお別れを言った時に『卒業式を見たかったです‼️‼️一緒に卒業したかったです‼️‼️』という言葉を聞いて今まで冷静だった教頭先生の素顔が見れました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ゥワァァァン
はるるん
そうだったんですね…😢
今日最終日を迎えた先生方と
一緒に泣いて、お別れしてきました😭