コメント
moony mama
背もたれを寝かせてる状態の画像だからじゃないですか?
成長と共に背もたれ起こして使うと思うのですが、それによって座面の角度も変わり、一般的な角度になるのではないかと。
moony mama
背もたれを寝かせてる状態の画像だからじゃないですか?
成長と共に背もたれ起こして使うと思うのですが、それによって座面の角度も変わり、一般的な角度になるのではないかと。
「ベビーカー」に関する質問
天気がいいのに出かけるのが億劫な方いますか? 生後4ヶ月、出かけるとなるとアレ持ってコレ持ってと荷物も多く、場所によっては授乳室あるかなぁ?お湯持参かなと調べたり... 電車移動になるので慣れた抱っこ紐。そもそ…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
車について、アドバイスをください。 今1人子供がいて 子供が生まれる前からの車で私がアクア 夫も普通車に乗っています。アクアは残価ローンって買っていて5年後に買い替えるか、そのまま払い続けるか選べます。あと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
このベルトをカチッとはめ込むところは変わらないので背もたれを起こしても変わらない、むしろもっと顔に近づくんです💦
moony mama
あら、 そうなんですね。
このベルトの角度の調整もできないですか?
同じような製品のwebページ見た感じだと、角度変わっていたのでてっきり。。。
はじめてのままり
できないんです...
ほかのcombiのものを見ると出来てるので、
たぶんこの年の型だけ出来ないんですよね💦
なのでこれ使ってる方はみなさんどうしてるのかな〜と気になってたんです💦