子育て・グッズ combiのベビーカーの柵の角度がおかしいと感じている方いますか? combiのこのベビーカー使ってる方いらっしゃいませんか? 子供の手を置く場所?みたいな柵みたいなベルトみたいな 名前がわからないですが、 これ、角度絶対おかしいですよね?(笑) 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 ベビーカー 名前 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント moony mama 背もたれを寝かせてる状態の画像だからじゃないですか? 成長と共に背もたれ起こして使うと思うのですが、それによって座面の角度も変わり、一般的な角度になるのではないかと。 3月27日 はじめてのままり このベルトをカチッとはめ込むところは変わらないので背もたれを起こしても変わらない、むしろもっと顔に近づくんです💦 3月27日 moony mama あら、 そうなんですね。 このベルトの角度の調整もできないですか? 同じような製品のwebページ見た感じだと、角度変わっていたのでてっきり。。。 3月27日 はじめてのままり できないんです... ほかのcombiのものを見ると出来てるので、 たぶんこの年の型だけ出来ないんですよね💦 なのでこれ使ってる方はみなさんどうしてるのかな〜と気になってたんです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
このベルトをカチッとはめ込むところは変わらないので背もたれを起こしても変わらない、むしろもっと顔に近づくんです💦
moony mama
あら、 そうなんですね。
このベルトの角度の調整もできないですか?
同じような製品のwebページ見た感じだと、角度変わっていたのでてっきり。。。
はじめてのままり
できないんです...
ほかのcombiのものを見ると出来てるので、
たぶんこの年の型だけ出来ないんですよね💦
なのでこれ使ってる方はみなさんどうしてるのかな〜と気になってたんです💦