その他の疑問 友達の子供が5歳になるため、誕生日プレゼントを渡しました!好きなキャ… 友達の子供が5歳になるため、誕生日プレゼントを渡しました!好きなキャラクターのちょっとしたキーホルダー600円程度だったんですが、しょぼかったですかね?😰 その友達も同じ月に誕生日だったので、3千円程度のものを渡しました! 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 5歳 キャラクター 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ぺこ 気持ちですし、 高い物あげると逆に気を使わせてしまうし…… なので全然良いと思います(*^^*) 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊