☺︎・:*
うちの子は胎動から激しくて、産まれてからも足の力強いです☺️!
新生児の時から足でキックキックしてました〜♡
足はずっとM字ではなく、伸び〜ってしてる時もありましたよ!今もあります✨
みみみ
おむつ替えの時に蹴られるようなものが周りにないので、足を蹴ってずり上がることはないですが、足の力はかなり強いですし、M字のままでいてくれることなんてないです😅
女の子なのに🤣
☺︎・:*
うちの子は胎動から激しくて、産まれてからも足の力強いです☺️!
新生児の時から足でキックキックしてました〜♡
足はずっとM字ではなく、伸び〜ってしてる時もありましたよ!今もあります✨
みみみ
おむつ替えの時に蹴られるようなものが周りにないので、足を蹴ってずり上がることはないですが、足の力はかなり強いですし、M字のままでいてくれることなんてないです😅
女の子なのに🤣
「子育て」に関する質問
色々あり旦那にお前がそんなんだから悪い。ネグレクトだと言われ腹立って子ども2人置いて出てきました。家に帰りたくない。上が手がかかりすぎて子育てしたくない。実家も車で1時間半かかるし帰れない。何時に帰ろうか悩…
娘は義実家にとって初孫です👶🏻 だからなのか、娘が産まれてから何となーーーく義母の言葉が気になるようになってきました。 基本はとっても良い方です。 ただたまに嫌味というほどでもないですが、こんなことしてないわ…
旦那と離婚をすることに合意はしているのですが、旦那自身子供に対して全く責任を背負う気がなく、離婚に合意したからと浮気を繰り返しています。 私に親権を押し付けてきたのですが、私自身正直過去に債務整理をしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント