コメント
ぷにゃ
だいたい1cmです😄
なっちゃん
1cmくらいです!その日私前区長陣痛で返されたんですが夜寝るとまた前駆陣痛始まってそれはそれは痛くてどうせまた返されると思って寝れないなら足踏みして本陣痛起こそうと思って頑張ってたらいきなり10分間隔になってすぐ病院連絡して病院着いた途端に破水→出産でした笑
きさんも無事にスムーズに出産行くと良いですね😃💕子宮口1cmだからまだまだって周りからはバカにされ笑われますけどいつ本陣痛来るか分からないですからね😊✨
-
ちこり
ありがとうございます。1cmでも本陣痛がくる事もあるんですね!良かったら何週の時か教えてください!
指一本だとまだまだかなって思ってたんですけどそうとも限らないんですね!- 3月24日
-
なっちゃん
私は39週3日で出産しました!
因みに友達は最近なんですけどもっと早くて37週入った途端に産まれました笑
因みに私の時の本陣痛だったらしいカウンター貼っときますね!- 3月24日
-
ちこり
画像まで見せていただき、ありがとうございます!最近ママリで皆さんの陣痛カウンター見て勉強させてもらってるので参考になります。二人目なので早く来てと言われてるのですが陣痛に気付けるのか不安です。
明日で37週に入るのでドキドキですが早く会いたいです!- 3月24日
-
なっちゃん
お二人目なら安心ですね❤
私も楽しみです💕💕💕- 3月24日
-
ちこり
間があいてしまったので色々忘れてしまい不安もたくさんあるんですけど頑張ります!
本当にありがとうございます♡- 3月24日
ちこり
ありがとうございます。1cmなんですね!
ぷにゃ
わたしの場合1cmからが
長かったです😅
3cmくらいから前駆陣痛きて
2日後に生まれました😄✨
ちこり
何週頃とかって覚えてますか?良かったら教えほしいです!
明日で37週に入るのでいっぱい動こうかと思います!
ぷにゃ
たぶん38週から2週間くらい
ずっと1cmのままでした😅💦
予定日の朝おしるしと7分間隔で
痛みが来て病院へ行ったんですけど
そのときもまだ1cmだったので
4分間隔になったら来てと帰されて
2日後に出産でした😊
毎日散歩したり動いていたんですけど
予定日2日超過しちゃったので
陣痛の痛みにふるえながら
レントゲン撮ったのが
今でもよく覚えています😂
ちこり
1cmからなかなか進まない場合もあるんですね!できれば予定日前に産まれてほしいのでいっぱい動きたいと思います!
ありがとうございます♡