※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外食やテイクアウトで何を食べるか悩んでいます。金曜日と土曜日は夫が飲み会で不在なので、美味しいテイクアウトを考えています。はま寿司やラーメン以外で何かおすすめがありますか?

夜ご飯の外食、テイクアウトって皆さん何食べてますか?

今週、金曜日と土曜日の夜旦那が飲み会でいないのでテイクアウトで美味しいもの食べたいと思ってるのですが✨

外食ははま寿司、ラーメン屋さんが多く、テイクアウトはマックとケンタッキーが多いのでたまに何か違う美味しいものが食べたいなーと思い…

コメント

ちひろ✩⃛

うちも外食はファミレスやラーメン、うどんが多いです😂💦
テイクアウトはあまりしないですが、ピザやすき家はどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザやすき家いいですね!✨
    ドミノピザとピザーラが近くにあります!!
    すき家も色んな牛丼あって美味しいですよね✨
    食べたくなってきましたー😆

• 3月27日
せな

田舎なのであまり選択肢なく🤣
うちはそういう時ドミノかピザーラの宅配することが多いですね!
あとは、ほっともっとのどらえもん弁当が子どもたちには人気です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も田舎の中の割と都会?に住んでます😂
    ほっともっと忘れてました!
    子ども達もドラえもん弁当好きです!
    私は特撰幕の内弁当つまみながらお酒飲むの好きです❤️ほっともっともいいなぁ〜✨

• 3月27日