産婦人科・小児科 子どもの気管支喘息って薬飲み始めてどのぐらいで良くなりますか?2月末… 子どもの気管支喘息って薬飲み始めてどのぐらいで良くなりますか? 2月末からずっと咳をしていて、痰が絡んだり絡んでなかったりを繰り返しています。2回小児科の薬を飲んでも治らなかったのでこの前の土曜に呼吸器を受診すると、気管支喘息の可能性があると新しい薬を処方されました。 飲み始めて5日目ですがあまり良くならず、むしろ今日は黄色の鼻水と痰が絡んだ咳してます😇これって別に風邪引いた感じですよね?気管支喘息って基本は痰絡まないのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 小児科 痰 はじめのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント