コメント

mayuna
12日頃も下がってるので、その頃排卵じゃないでしょうか?😳
そして生理予定日前からまたグンと上がってるので、2段上がりに見えます!😳
mayuna
12日頃も下がってるので、その頃排卵じゃないでしょうか?😳
そして生理予定日前からまたグンと上がってるので、2段上がりに見えます!😳
「産後」に関する質問
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
義母との関係、結婚式を挙げられた方の意見をお聞きしたいです。長文です。 私達夫婦は入籍して、すぐに子供を授かりました。 結婚式は一旦諦め、出産子育てに専念してきました。 今息子は一歳を迎えて、産後の体の変化…
出産する前は子宮内膜症がありました。産後6ヶ月ですが、子宮内膜症がなくなり、まだ再発はしていないようです。 しかし生理1.2日は、下腹部痛も辛いし、血の量も多いので、再発するのも時間の問題かなと思います。婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12日だったみたいです!
気になって検査薬してみたら陽性でした!
12日と思ってもなかったので、びっくりです、、ありがとございました😢
mayuna
おめでとうございます🥰