コメント
mayuna
12日頃も下がってるので、その頃排卵じゃないでしょうか?😳
そして生理予定日前からまたグンと上がってるので、2段上がりに見えます!😳
mayuna
12日頃も下がってるので、その頃排卵じゃないでしょうか?😳
そして生理予定日前からまたグンと上がってるので、2段上がりに見えます!😳
「産後」に関する質問
産後1日目です。 3人目ではじめて帝王切開でした。 1人目完母、2人目4ヶ月から完ミへ。 3人目は最後なので完母にしたいなとおもってます。 まだ一滴もでません。赤ちゃんは吸ってくれますが中々🥹 5年ぶりの出産なので時間…
結婚10年目以上の方お願いします。 現在本格的に離婚の準備を進めてる以外で 『あぁ、離婚したいな』と思ったことはどのくらいありますか? 私は ・1人目が生まれても旦那が独身気分だった時(友達とオール🍻産後なのに1人…
今日で産後3週間です。 悪露が鮮血で続いていて、退院して初日から上の子がいるので家事をなんだかんだして動いているからか 毎日とんでもなく長時間寝てしまいます… 毎日10時間から13時間くらい寝てしまい 上の子との時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
12日だったみたいです!
気になって検査薬してみたら陽性でした!
12日と思ってもなかったので、びっくりです、、ありがとございました😢