妊娠・出産 基礎体温が上昇していますが、排卵したかどうかは不明です。排卵日も特定できません。 産後生理が安定せず、生理があったとしても 基礎体温ががたがたで二層になってなく恐らく無排卵月経を繰り返しています 今月も3月28日が生理予定日なのに、4日前?くらいから 基礎体温が上がり始めました これは排卵したということでしょうか?? していたとするならいつが排卵日でしょうか?? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント mayuna 12日頃も下がってるので、その頃排卵じゃないでしょうか?😳 そして生理予定日前からまたグンと上がってるので、2段上がりに見えます!😳 3月27日 はじめてのママリ🔰 12日だったみたいです! 気になって検査薬してみたら陽性でした! 12日と思ってもなかったので、びっくりです、、ありがとございました😢 3月27日 mayuna おめでとうございます🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12日だったみたいです!
気になって検査薬してみたら陽性でした!
12日と思ってもなかったので、びっくりです、、ありがとございました😢
mayuna
おめでとうございます🥰