※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

他の人の希望と被ったため、慣らしのお休みが取れず、4月復帰できなかったことについて悩んでいます。

すみません愚痴なので、否定的なことはご遠慮ください。

慣らしのお休みが数日欲しいとかなり前々からお願いしていたのに、他の人の希望と被ったら取れなかった時のことも考えてねと。。。
みんなお休みしたいのは同じだから…とまあ確かにそうなんだけどさ😭😭それを言われてしまったら何も言えないよ。

育休明けで5月〜の人は人があてがわれているのに4月復帰となるとこの現実、、、😂
それなら最初2週間まとめて休みます!!!って言えばよかったよ😢職場のことを考えて4月復帰にしたのに。言ったもの勝ちなんですね…。

コメント

慣らしだから早く迎えに行くしかないのに、、💦そんなんじゃ復帰した後も心配ですよね💦

• ママリ

ママリ

毎日休むわけではないですし、時短も取るのでなるべく迷惑かかりにくいように4月復帰にしたんですけどね…。

• 3月27日