コメント
りい
どこか申し込みしたい月があるのでしょうか?
育休延長希望なら8月入所で希望だしたらいいと思いますよ!
7月でも大丈夫ですが、5月6月だと中途半端ですよね💦
ママリ
延長前提なら、誕生月の不承諾通知じゃなければ育休手当の延長は出来ませんよ。
-
ままり
そうなんですね!
教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊- 3月28日
りい
どこか申し込みしたい月があるのでしょうか?
育休延長希望なら8月入所で希望だしたらいいと思いますよ!
7月でも大丈夫ですが、5月6月だと中途半端ですよね💦
ママリ
延長前提なら、誕生月の不承諾通知じゃなければ育休手当の延長は出来ませんよ。
ままり
そうなんですね!
教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
10時ー17時までの週3のパートで、企業型保育園に預けようか迷ってます。 1ヶ月16日は利用しないとだめみたいで、 私も月8万くらい稼ぎなので持ったないかなと思いつつ けど実家は母がばあちゃんの介護で預けることができ…
自分のキャパが狭くて扶養内で働いています。 同じような方、キャリアや家計の不安はないですか? 夫婦2人暮らし時代はフルタイム正社員で働いていましたが、責任が増えたり周囲の様子がよく分かったりする中堅になる…
事務パートの面接を受けてきたのですが 全くの未経験でPCに触れる機会も少なく 入力程度しかできないのですが、 面接でこれできる?あれできる?と色々 聞かれてほとんど出来ないですって 答えるしかなく自分でも落ち込…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
申し込みたい月はないのですが、書類準備でバタバタしないようにできれば前もって申し込んで早めに不承諾通知を手元に用意しておきたいなと思いました💦
りい
それなら7月ですかね!
受かることを想定したら8月入所だと慣らし保育とかあったりでバタバタすると思いますし(誕生日の前日までが育休だと思うので)。
なので前の月に申し込みとかは結構みなさんしてると思います!