コメント
りい
どこか申し込みしたい月があるのでしょうか?
育休延長希望なら8月入所で希望だしたらいいと思いますよ!
7月でも大丈夫ですが、5月6月だと中途半端ですよね💦
ママリ
延長前提なら、誕生月の不承諾通知じゃなければ育休手当の延長は出来ませんよ。
-
ままり
そうなんですね!
教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊- 3月28日
りい
どこか申し込みしたい月があるのでしょうか?
育休延長希望なら8月入所で希望だしたらいいと思いますよ!
7月でも大丈夫ですが、5月6月だと中途半端ですよね💦
ママリ
延長前提なら、誕生月の不承諾通知じゃなければ育休手当の延長は出来ませんよ。
ままり
そうなんですね!
教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
職場の人たちが、家族ぐるみとか休みの日もどこかへ出かけるとか、そんなノリです。よく3人で集まって遊ぶ話をしてます。 5人が常勤で、他2人パートさんの小さい部署です。 私は4月から育休明けなんですが、その間にみん…
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
今週は、週の前半(月〜水)が仕事の都合で帰りが遅かった。 通常は、18:30頃には帰宅するが、3日間は20:30帰宅だった。(子供だけ、先に帰宅しててもらった) 前半以外、それほど仕事が忙しかった訳ではないけど、イレ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
申し込みたい月はないのですが、書類準備でバタバタしないようにできれば前もって申し込んで早めに不承諾通知を手元に用意しておきたいなと思いました💦
りい
それなら7月ですかね!
受かることを想定したら8月入所だと慣らし保育とかあったりでバタバタすると思いますし(誕生日の前日までが育休だと思うので)。
なので前の月に申し込みとかは結構みなさんしてると思います!