コメント

はじめてのママリ🔰
採卵怖いですよね🥲
私は局所麻酔で20個くらい採卵しましたが、採卵時〜直後は痛みがあって痛み止めを飲んで30分ほど病院で休んでからカフェでお茶して帰りました🤭
そのあとは特に痛みはなかったかなと思います!
私も当時は立ち仕事の接客業をしてましたが、翌日から普通にいつも通り仕事できました😌
どのくらい採卵できるかドキドキかと思いますが、リラックスして当日頑張ってください🥰!
はじめてのママリ🔰
採卵怖いですよね🥲
私は局所麻酔で20個くらい採卵しましたが、採卵時〜直後は痛みがあって痛み止めを飲んで30分ほど病院で休んでからカフェでお茶して帰りました🤭
そのあとは特に痛みはなかったかなと思います!
私も当時は立ち仕事の接客業をしてましたが、翌日から普通にいつも通り仕事できました😌
どのくらい採卵できるかドキドキかと思いますが、リラックスして当日頑張ってください🥰!
「採卵」に関する質問
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
初採卵を明後日に控えていますが、超低AMHで見えている卵胞が一個しかありません。採卵数1個で胚盤胞になった方いらっしゃいませんか。希望を持ちたくて、どうぞよろしくお願いします🙇
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
20個😳⁉️そんなにたくさんっ👏まだお若いのですね✨私はそこまでは無さそうです😅笑
局所麻酔なんですね💦私は全身麻酔をするそうです🙆♀️採れる数が多いと痛みが😖って、聞いていたので…
2、3日動くと痛いかもぉ〜!と、看護師さんに言われました😭
でも普通にお仕事できる範囲内なんですね!
はじめてのママリ🔰
全身麻酔の方が絶対いいです🥺!
採卵日を決めた時には10個くらいかな〜と言われていて頑張ればいける!と思って局所麻酔にしたのですが、いざ採卵日にみてみたら思ったより沢山採れてしまって、、、全身麻酔にすればよかったと後悔しました😂
立ち仕事だとどうしてもなかなか休憩がなかったり、動きっぱなしだったりもあると思うので、もし心配であれば痛み止めをもらえるか聞いておくといいかもです!
🍀🍀🍀
局所と全身と選べたのですね😳!でも倍に増えるのはホント凄いです👏私は昨日の時点で9個くらいと聞かされています!増えることもあるんですね!
確かに‼️痛み止めは聞いた方がいいですね!ありがとうございます😊