コメント
はじめてのママリ🔰
一食でそのくらいいってると思います!
ご飯少なかったときはおやつで結構ガッツリ食べるのでトータルはそのくらいかなーと!
はじめてのママリ🔰
一食でそのくらいいってると思います!
ご飯少なかったときはおやつで結構ガッツリ食べるのでトータルはそのくらいかなーと!
「2歳児」に関する質問
保育園お迎え時に保育士が他のママに謝ってるのが聞こえました。 保育士が小さい子の対応に追われて2歳児のその子に嫌な思いをさせたことが原因らしいのですが 保育士も又聞きなのか謝罪に気持ちも入ってなく、保護者側…
4月から2歳児の子がいる方!パートと正社員どちらで働いていますか? 元々保育士をしていましたが実家が近くに無いため祖父母に頼ることができず夫も私もシフトは厳しい… ということで3月いっぱいで退職する予定で転職活…
足癖が悪く、私のことを蹴ってくる息子につい感情的に怒ってしまいます。 超絶ママっ子な2歳の息子です。私のお腹が大好きで寝る前は必ずお腹を触りながら寝るのですが、その流れで足の裏をくっつけてきてそのまま蹴って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!今日の朝ごはんメニューはなんでしたか?
はじめてのママリ🔰
朝はパンで固定にしてるので少なめですが、昼と夜はご飯130g、魚かお肉、副菜2品、汁物って感じです!
ご飯残したりしてお腹空いてる時はおやつに普通のサイズのおにぎり食べたりしてます笑