子育て・グッズ うちの子寝るとき左手を裾から、右手を胸元から私の服につっこんで頭を… うちの子寝るとき左手を裾から、右手を胸元から私の服につっこんで頭を私のお腹に乗せてねます(*_*) 身動き取れないし毎日金縛りのようで💦 おまけに二時間おきくらいに泣くので疲れがまるでとれない。。 これいつまで続くのかな~? 可愛いけど辛い…笑 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 服 泣く 金縛り momo0(10歳) コメント きき うちも夜中何回も起きるし、お腹の上で寝る事も多いです。 重たくてしんどいですよね~。 苦しくてもがいてる夢見るとだいたいお腹に乗ってます笑 3月24日 momo0 ほんとしんどいですよね~ 私もよく息苦しくて夢の中でもがいてます💦 しかも手を抜くと怒るし… お昼寝の時もそうなので寝てる間に!なんて思っても起きれないのもモヤモヤします(^^;笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo0
ほんとしんどいですよね~
私もよく息苦しくて夢の中でもがいてます💦
しかも手を抜くと怒るし…
お昼寝の時もそうなので寝てる間に!なんて思っても起きれないのもモヤモヤします(^^;笑