退会ユーザー
子供ってスーパー早起きですよね!5時に起きて遊び出しますよね。
幼稚園の年中さんくらいになると、寝てくれます!
お昼寝2時間もできているなら、結構睡眠は足りてる気がします!
退会ユーザー
子供ってスーパー早起きですよね!5時に起きて遊び出しますよね。
幼稚園の年中さんくらいになると、寝てくれます!
お昼寝2時間もできているなら、結構睡眠は足りてる気がします!
「1歳5ヶ月」に関する質問
ちょうだいが言えない 1歳5ヶ月。 現在1歳の5ヶ月の娘がいるのですが、 物が欲しい、何かやって欲しい時も「どーじょ」と言います。 調べると自閉症児によく見られるらしく(双方向のやりとりが苦手なため)、そうなので…
1歳5ヶ月 男の子 謎の嘔吐 昨日の夜、寝ていたのにいきなり、 夜ご飯に食べたもの、全て嘔吐しました (2回ぐらいに分けて) その後、水分摂っても胃が拒否して吐き続けてました😅 #8000では水分はストップして 朝ま…
1歳5ヶ月の息子の癇癪がやばくて悩んでます、、 何が理由か正直わかりませんが、おそらく些細なことです。 2階にパパやママが行く用事があってゲートを閉められたことが気に入らない、お出かけ帰ってきて鍵をママが閉めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント