ふてまる
現在も使用しています!✨
太もも先と足先が紫で全体が黒のメディキュットです!
これは朝夜のみ使っていて、日中も浮腫が気になるようであれば、妊婦用着圧タイプのレギンスやタイツを履くと良いと思いますよ🍀*゜

2人目のママ
私も夜、メディキュット履いて寝ていますよ!
ふてまる
現在も使用しています!✨
太もも先と足先が紫で全体が黒のメディキュットです!
これは朝夜のみ使っていて、日中も浮腫が気になるようであれば、妊婦用着圧タイプのレギンスやタイツを履くと良いと思いますよ🍀*゜
2人目のママ
私も夜、メディキュット履いて寝ていますよ!
「妊娠14週目」に関する質問
お腹の張りについての質問です 妊娠14週目と5日、下腹部の違和感がありますが、単純に子宮が大きくなってて違和感なのか、もしかして張りというものなのかわからず悩んでいます 見分ける方法はありますか? そして違和感…
まだ14wなのに椅子に座って足を組む、体育座り、お風呂中に椅子に座って足の先を洗うなどお腹がキツくなってきました💦 1人目の時はそんなのなかったのに2人目ってこんなに早くキツくなるの😂 お腹ですぎてもう6ヶ月に間違…
頭痛について。 14週の妊婦です。1人目の時もこの週数辺りから毎日頭痛あり、飲める頭痛薬処方され飲んでおり、今回もまたこめかみ辺りの頭痛で産婦人科受診しました。 先生から、妊娠による頭痛はないから、心配なら内科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント