ふてまる
現在も使用しています!✨
太もも先と足先が紫で全体が黒のメディキュットです!
これは朝夜のみ使っていて、日中も浮腫が気になるようであれば、妊婦用着圧タイプのレギンスやタイツを履くと良いと思いますよ🍀*゜
2人目のママ
私も夜、メディキュット履いて寝ていますよ!
ふてまる
現在も使用しています!✨
太もも先と足先が紫で全体が黒のメディキュットです!
これは朝夜のみ使っていて、日中も浮腫が気になるようであれば、妊婦用着圧タイプのレギンスやタイツを履くと良いと思いますよ🍀*゜
2人目のママ
私も夜、メディキュット履いて寝ていますよ!
「妊娠中」に関する質問
お下がりを断れないです… 今2人目を妊娠中で、周りのママからお下がりあげるー!と言われるのですが、本心はお下がり着せたくなくて。 けれど直接会って言われるので断れず、ありがとうー!と言ってしまいます😓 どう断…
上の子がアトピーで、妊活中or妊娠中の方教えてください🙇♀️ 上の子がアトピーで、ヒルドイド、コレクチム、酷いところにモイゼルトを塗っています。妊活中に皮膚科で確認したところ「妊娠したらコレクチムとモイゼルト…
妊娠中で上の子を保育園に預ける時について 出産のための入院中は、 旦那が送り迎えをしてくれます。 そのため、旦那は仕事を早上がりしてもらいます。 退院後、 旦那さんが育休をとらなかった方は 上の子の送り迎えは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント