産婦人科・小児科 子供が、ずっと鼻水や、咳してます🤫耳鼻科の薬もかれこれ、一ヶ月ほど飲… 子供が、ずっと鼻水や、咳してます🤫 耳鼻科の薬もかれこれ、一ヶ月ほど飲んでます、鼻水も良くなったり悪くなったり… 薬飲んでるのに、また鼻がつまりだしました。 今さっき、体が少し熱いようで熱計ると37.2 上がるんかなー? 保育園のママさんに聞いたら37.4ぐらいまでなら連れていくよーとのこと。 微熱が一番しんどいみたいですよね。 上がらないといいけど🫥 最終更新:3月27日 お気に入り 1 保育園 熱 体 🔰のままり(3歳2ヶ月) コメント にこちゃん 心配ですよね💦 私もありました😅 セカンドオピニオンと思い 別の小児科に行ったら 嘘のように鼻水なおりました😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント