※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが起きた時に笑ってくれるのは自発的な行動なのか気になります。

明後日で2ヶ月になる女の子です!
ここ最近、朝起きた時にスキンシップしながらおはよって言うとニコッと笑ってくれます。(声は出ていません)
寝起きのタイミングでオツム変える時も顔を見て笑ってくれるのですがこれは自発的なのでしょうか🥺?

顔を見てママだとまだ認識できてなくても、赤ちゃんが笑ってくれるのはとても嬉しいです🥲💓

コメント

コパンダ🐼

昨日2ヶ月になりましたが、先週辺りから構って欲しくて泣いた後に抱っこしに行くとにこにこって笑ってくれます😊顔を認識して徐々に目が見えて来てるんだなって思います😆自発的に笑ってくれると嬉しいですよね👶🏻💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー想像しただけでもかわいいですね🥰💓
    徐々に見えて来て嬉しいですよね!!これからが楽しみです🌟

• 3月27日
まあ

2ヶ月ですが同じようにスキンシップすると
ニコニコ笑ってます👌🏻💖
可愛いですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねっ🫠💓
    ニコニコとかわいくててずっと眺めていたくなりますよね!!

• 3月27日