はじめてのママリ🔰
お腹下がらずに破水して出産でした💡
お腹下がるってよく聞くけど、意外と体験した人少ない気がします😳
はじめてのママリ🔰
臨月入ってからほぼ毎日お腹の写真撮ってました!
昨日より下がったかな?どうかな?と見比べる為😂
私は全然下がらないままのおしるしからの陣痛でした😂
ママリ🔰
お腹が下がるとかはあまり関係ないんですね!完全に油断してました🫠笑
mama\( ・ω・ )/
産まれる前日のお腹です!
あまり下がらなかったです(˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
お腹下がらずに破水して出産でした💡
お腹下がるってよく聞くけど、意外と体験した人少ない気がします😳
はじめてのママリ🔰
臨月入ってからほぼ毎日お腹の写真撮ってました!
昨日より下がったかな?どうかな?と見比べる為😂
私は全然下がらないままのおしるしからの陣痛でした😂
ママリ🔰
お腹が下がるとかはあまり関係ないんですね!完全に油断してました🫠笑
mama\( ・ω・ )/
産まれる前日のお腹です!
あまり下がらなかったです(˙꒳˙ )
「陣痛」に関する質問
産まれました!やはり陣痛が痛すぎた、、🥶 1分おきの陣痛が、まじでやばかった。遠退いたとおもって、一息つこうと思うと 次の激痛が1分もせずにやってきて まじで死ぬかと思った。 ままりたちの激痛はどんな感じでした…
陣痛、、、??夜中だとどのタイミングで電話したら良いのかわからない🥹 7年ぶりの出産、しかも7年前も破水からだったし🥹 7年空いてるとは言え、2人目の分娩時間短かったからはやくきてね!と言われてるけど何時まで様子…
夫と息子と妊娠8ヶ月の私の3人家族です。 息子が生まれる前から義両親と同じマンションの階違いで敷地内同居のような状況で、妊娠前や産後の言動で酷くストレスを抱え夫と離婚寸前までいき1年間息子を連れて実家へ行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント