ゆっち
子連れで行ったことはないのですが、ねりこそ@なびというホームページに子連れでも行ける美容院やマッサージ店など載ってますよ。
beastは、個室などゆったり出来たり、子育てママさんも働いているので行きやすいかもしれません(*´ω`*)
ゆっち
子連れで行ったことはないのですが、ねりこそ@なびというホームページに子連れでも行ける美容院やマッサージ店など載ってますよ。
beastは、個室などゆったり出来たり、子育てママさんも働いているので行きやすいかもしれません(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピー、肌荒れって何でなるんですかね?😨 うちは上の子が軽度のアトピー(顔は全くならないですが首の後ろと指がひどいです)下の子がお肌ツルツルです。 上が女の子なので可哀想だなと思い💦 頑張って毎日薬塗ってま…
妊娠8ヶ月です。 もうすぐ出産なのですが、育児の知識があまりなくて焦っています💦 一度パパママ教室に行って、沐浴やおむつ替え、抱き方について習ったのですがそのくらいで、本当に大丈夫かなと思っています😨 もっと勉…
4歳 子供の咳が治りません。 ピーク時よりは良くはなりましたが、1度咳込み出すと火がついたように咳をします。なので幼稚園もずっと休んでいます。 ゴホゴホ聞くだけでなんかもう心配を通り越してイライラしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント