コメント
はじめてのママリ🔰
来月上の子の入園式で妊娠9ヶ月で参列予定ですが、AラインのUNIQLOワンピースにZARAの入園式などで使える清楚な白のジャケット羽織って行く予定です⭐️
はじめてのママリ🔰
来月上の子の入園式で妊娠9ヶ月で参列予定ですが、AラインのUNIQLOワンピースにZARAの入園式などで使える清楚な白のジャケット羽織って行く予定です⭐️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のつわり、出産時の痛みがトラウマで二人目にどうしても踏み切れません( ; ; ) 産後、風邪やノロなどで体調を崩して吐くたびに、こんな数日間の体調不良で辛すぎるのに、子供見ながら何ヶ月も吐き気が続くつわり…
授業参観があるのですが、今クラスでインフルエンザが流行り始めています。 学級閉鎖までいきませんが、数人インフルで休んでいる状態です。 現在私は妊娠中なので、保護者も生徒たちも密にいる狭い教室に行ってうつるの…
2人目妊娠中 10週 ズボンが入らない... 1週間前まで入っていたズボンが入らない!! 体重は変わらないけど、脂肪?子宮? 輪ゴムでボタンを留めて応急処置して何とか...😂 かわいいお洋服着た〜い!! でもこれから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻
ワンピースは何色のものですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ワンピースは黒になります🌟
それにパールのネックレスを付けようかなと思ってます🌟
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🥺
ありがとうございます😊