コメント
ままり
厳しくしすぎてる親みるの嫌ですよね…
言い過ぎですよ?なんでそんな言葉使うんですか?
って突っ込みたくなるけど他人の事情に首突っ込めんのがむず痒い…私が独り身ならガンガン言えてることだけど🙂
子供いる母親になると大人の対応しなきゃいけないのかなと思って言えなくなる…
ままり
厳しくしすぎてる親みるの嫌ですよね…
言い過ぎですよ?なんでそんな言葉使うんですか?
って突っ込みたくなるけど他人の事情に首突っ込めんのがむず痒い…私が独り身ならガンガン言えてることだけど🙂
子供いる母親になると大人の対応しなきゃいけないのかなと思って言えなくなる…
「ココロ・悩み」に関する質問
嘔吐恐怖症、嘔吐反射ある方、、、明日親知らず抜歯です...怖すぎて日にち変更してもらいもう半年...いよいよ明日になりました😭😭ほんっとうに嫌すぎます...どう乗り越えましたか?
どうしたら寛大な心持てますか? 上の子が年中なんですが、朝の準備は毎日次は着替えて、次は顔洗って。とか指示をしないとやりません。 次は何するんだった?とか聞いて顔洗う。とか言いますが、言えるんだったら言われ…
人が出す音が気になってストレスです。 ・大きな音をズズッとたててすする音 (飲み物、納豆、プリン、丼物など) ・スナック菓子を口を開けて噛む音 (特に最初の一口~二口をバリ!と噛むやつ😭) ・大きな音で鼻をすする音…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです。。なんか虐待されてたらどうしようとかみんな同じように生まれてきたのにかわいかわいされてる子とめっちゃ怒られてる子と。。
言ったからって直るわけでもないだろうし。。