ままり
甘え上手ではないかもですが…
出してもらったときは、え🥹いいの?嬉しい!とか、わーい♪とか言って分かりやすく喜んでます。
そうすると次回以降また気持ちよく出してくれます。
人は、きちんと受け取ってくれる人に与えたくなる、と何かで読みました。喜んでくれるともってしてあげたくなるってことかなって。
ままり
甘え上手ではないかもですが…
出してもらったときは、え🥹いいの?嬉しい!とか、わーい♪とか言って分かりやすく喜んでます。
そうすると次回以降また気持ちよく出してくれます。
人は、きちんと受け取ってくれる人に与えたくなる、と何かで読みました。喜んでくれるともってしてあげたくなるってことかなって。
「旦那」に関する質問
メンズで、仕事でもプライベートでも使えるセットアップ、どこで買えますか?🥺 ユニクロやGUにありますかね?💦 おしゃれに一切興味のない旦那、今度出張があるのですが、「スーツ不可、ただしカジュアル過ぎも❌」という…
旦那さんと付き合ってる際に、男友達と2人で飲みに行ったことありますか??😳 行く方は、事前に恋人に伝えて行きますか?? 恋人も、女友達と2人で飲みに行ったりしますか?? そして、結婚後は関係を切るのでしょうか…
もうすぐ1歳なのですが夜泣きが始まり泣き止みません😭 上の子もいるから放置もできないし 旦那いないので上の子任せてドライブとかもできません😭 電気つけても声かけてもミルク飲ませてもダメです、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント