ままり
甘え上手ではないかもですが…
出してもらったときは、え🥹いいの?嬉しい!とか、わーい♪とか言って分かりやすく喜んでます。
そうすると次回以降また気持ちよく出してくれます。
人は、きちんと受け取ってくれる人に与えたくなる、と何かで読みました。喜んでくれるともってしてあげたくなるってことかなって。
ままり
甘え上手ではないかもですが…
出してもらったときは、え🥹いいの?嬉しい!とか、わーい♪とか言って分かりやすく喜んでます。
そうすると次回以降また気持ちよく出してくれます。
人は、きちんと受け取ってくれる人に与えたくなる、と何かで読みました。喜んでくれるともってしてあげたくなるってことかなって。
「旦那」に関する質問
産後2年、うまく喋れなくなりました… 息子は2歳で保育園に先日ようやく入れました(待機児童でした) 旦那は激務。 私は数年前に旦那の転勤で来た現在の土地で、知り合い0ですが仕事は元々首都圏でしていた仕事をリモート…
いま旦那がひとりで2階で暴れているみたいで イライラしてキレまくって大きな音立ててます。 私と子供は一階で寝てます 音が大きすぎて近所迷惑もあるし もう怖すぎて眠れないし30分以上続いています。 警察に相談と…
自分が職場の歓送迎会で19時からスタートです。 旦那は仕事で帰りが22時頃の予定です。 実母が子どもたちを見ててくれると言ったので、参加で返事をしたのですがその場合は何時ごろまでに帰るのが妥当だと思いますか? 送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント