コメント

退会ユーザー
良い大人そして子を持つ親として恥ずかしいですよね🫠
どこにでもそういう人っているんですね!!うちのお局もそんな感じです😅

ママリ
親ガチャハズレですね…
うちの激ヤバお局は未婚子なしなのでまだ日本の将来的には良かったです(?)
-
ママリ
本当に…
いい大人が恥ずかしいです。子供も似たように育つんだろうなと思います👿- 3月27日
退会ユーザー
良い大人そして子を持つ親として恥ずかしいですよね🫠
どこにでもそういう人っているんですね!!うちのお局もそんな感じです😅
ママリ
親ガチャハズレですね…
うちの激ヤバお局は未婚子なしなのでまだ日本の将来的には良かったです(?)
ママリ
本当に…
いい大人が恥ずかしいです。子供も似たように育つんだろうなと思います👿
「会社」に関する質問
みなさん、自分に使うお金は月にいくらですか? 私は正直にここで白状すると、、、 美容代 2.3ヶ月に一度の美容院で15000円くらいなので半分として7500円 まつ毛パーマ3000円 最近追加されたネイル4500円 趣味と交際費…
そろそろ扶養抜けたいなと考えています。 時期は10月、11月、12月年始の1月とか、いつあたりが良いですか? 毎年130に収めていました。 扶養抜けて、160万行かないくらいでも得🉐でしょうか?(><) あて扶養抜けてこ…
隣の騒音について。長めになります🙇♀️ 半分愚痴、半分相談です。 今の家に一年半くらい前に引っ越してきました。 うちはメゾネット?というのか、一つの建物に2家族入れるタイプで、1階にリビング、2階に寝室ともう一…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いい年して恥ずかしいですよね🫣
罰が当たってどっか行って欲しいです…