コメント

退会ユーザー
良い大人そして子を持つ親として恥ずかしいですよね🫠
どこにでもそういう人っているんですね!!うちのお局もそんな感じです😅

ママリ
親ガチャハズレですね…
うちの激ヤバお局は未婚子なしなのでまだ日本の将来的には良かったです(?)
-
ママリ
本当に…
いい大人が恥ずかしいです。子供も似たように育つんだろうなと思います👿- 3月27日
退会ユーザー
良い大人そして子を持つ親として恥ずかしいですよね🫠
どこにでもそういう人っているんですね!!うちのお局もそんな感じです😅
ママリ
親ガチャハズレですね…
うちの激ヤバお局は未婚子なしなのでまだ日本の将来的には良かったです(?)
ママリ
本当に…
いい大人が恥ずかしいです。子供も似たように育つんだろうなと思います👿
「会社」に関する質問
扶養に入れる額って旦那の収入がいくらのときか分かりますか?普通の会社員で今まで年収1000万以下で気にした事なかったのですが、今年は少しだけ昇格したので、1100万超えになりそうですが、1200万までは扶養に入れると…
職場がもろ津波避難区域で、警報出てて、外ではずっとサイレン鳴ってるのに、帰宅指示出ず。 会社の前は避難してる人の車で大渋滞。 とりあえず仕事してくださいと… 保育園は避難区域じゃないけどお迎え要請きてるのでっ…
先日、会社の同期3人から出産祝いで ベビー服をもらいました! 3人で1つなのですが、お返しはした方がいいですよね? 逆に気をつかわれちゃったりしますか?? また、お返しするならどんなのがいいと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いい年して恥ずかしいですよね🫣
罰が当たってどっか行って欲しいです…