🦖👶✨
えー、ケチですね😂😂
1番好きなのは取っていいから、あとはこんなにもらったんだー!好きなのあげるよ!一緒に食べよーとか言って欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
え。無理です🥹
一緒に食べよう〜♡
これ美味しそうだね〜♡
と分かち合いたいです!
ツボミちゃん
確かにケチですね💦
子供みたいですね😂
うちはそういうの私がほとんど吸い取ってます😂😂
私も桜味嫌いです笑
🦖👶✨
えー、ケチですね😂😂
1番好きなのは取っていいから、あとはこんなにもらったんだー!好きなのあげるよ!一緒に食べよーとか言って欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
え。無理です🥹
一緒に食べよう〜♡
これ美味しそうだね〜♡
と分かち合いたいです!
ツボミちゃん
確かにケチですね💦
子供みたいですね😂
うちはそういうの私がほとんど吸い取ってます😂😂
私も桜味嫌いです笑
「夫」に関する質問
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
義母が大嫌いです!悩んでるので話聞いて下さい🙏 妊娠中から現在までのチリツモで大嫌いです。 積み重ねなので、悪いところ言ってくれたら直す!と 言われましたが正直ありすぎるし、性格が合わないので 関係を良好にす…
野良猫拾ったことある方アドバイスください😢 道路をふらふら歩いてる猫いたって旦那が猫連れて帰ってきて 所々ハゲてるし足引きずってるし明らかに病気です😭 田舎で夜間病院がないので明日の朝イチ病院に連れていきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント