🦖👶✨
えー、ケチですね😂😂
1番好きなのは取っていいから、あとはこんなにもらったんだー!好きなのあげるよ!一緒に食べよーとか言って欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
え。無理です🥹
一緒に食べよう〜♡
これ美味しそうだね〜♡
と分かち合いたいです!
ツボミちゃん
確かにケチですね💦
子供みたいですね😂
うちはそういうの私がほとんど吸い取ってます😂😂
私も桜味嫌いです笑
🦖👶✨
えー、ケチですね😂😂
1番好きなのは取っていいから、あとはこんなにもらったんだー!好きなのあげるよ!一緒に食べよーとか言って欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
え。無理です🥹
一緒に食べよう〜♡
これ美味しそうだね〜♡
と分かち合いたいです!
ツボミちゃん
確かにケチですね💦
子供みたいですね😂
うちはそういうの私がほとんど吸い取ってます😂😂
私も桜味嫌いです笑
「夫」に関する質問
3歳の娘の七五三の着付けとメイクを私と実母でして、 ヘアセットだけ美容院でおまかせしようと思っています。 この場合順番は メイク⇒着付け⇒ヘアセット の順番で大丈夫でしょうか? ヘアセットしてから着付けをした方が…
お子さんになんの牛乳あげてますか? 今森永乳業の牧場の大地をあげてるんですが 夫がもうちょっといいやつ飲ませてあげたら?と言ってたんですが牛乳高い…と思い踏み出せません😂💦
欲張りでしょうか? 夫37歳年収800万 私30歳年収550万 貯金は夫の方が多いです。 この度家を建てることになりその自己資金分400万を夫が自分の貯金から出してくれることになりました。 我が家の家計負担は全部の支出を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント