妊娠・出産 生理予定日6日前の行為で妊娠することはあるのでしょうか?もしあるとす… 生理予定日6日前の行為で妊娠することはあるのでしょうか? もしあるとするならば妊娠検査薬は生理予定日1週間後にして結果は出るのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日6日前 花(妊娠35週目, 1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレているなら可能性はあります。確定してるならありえません。 フライング検査になりますが2週間経ってれば検査薬が反応します。 3月26日 momohana 可能性は低いと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント