はじめてのママリ🔰
私も授乳中なのですが、この間ご飯屋さんで間違えてきたお酒を飲んでしまい調べたのですが、
お母さんの母乳のアルコール濃度は飲酒後30分から1時間がピークになります。 母乳内のアルコール濃度は血液中の濃度と関係があり、血液中の濃度が下がれば、母乳のアルコール濃度も下がっていきます。 つまり、酔いが覚めれば母乳中のアルコールも自然と消えます。
とネットに書いてありました!!
はじめてのママリ🔰
私も授乳中なのですが、この間ご飯屋さんで間違えてきたお酒を飲んでしまい調べたのですが、
お母さんの母乳のアルコール濃度は飲酒後30分から1時間がピークになります。 母乳内のアルコール濃度は血液中の濃度と関係があり、血液中の濃度が下がれば、母乳のアルコール濃度も下がっていきます。 つまり、酔いが覚めれば母乳中のアルコールも自然と消えます。
とネットに書いてありました!!
「寝かしつけ」に関する質問
19時半に娘寝かしつけてそのまま私も寝落ちしてて起きたらこんな時間、、、🤦♀️ いっぱい寝れて身体はスッキリだけど、歯磨きも部屋の片付けもせずリビングの電気つけっぱなしで寝てしまった💦 慣らし保育中、なぜか自宅…
赤ちゃんの名前を決める時、口論?ケンカ?みたいになった方いらっしゃいますか?😢 私はずっとつけたい名前があったけど、それはないの一点張りで、主人はいくつか候補をあげましたが、それ以来仕事忙しく考える暇がない…
また子供寝かしつけてそのまま寝落ちしちゃった、、、、、 夫よごめん、、、、 寝るつもりは全くないのだ、、、、 気づいたら、気づいたら気絶しているのです、、、 そしてこれから夫の食べ散らかした食器を洗い、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント