コメント

あいす
んもー共感しかないです😭
同じく5歳の男の子いますが毎日毎日、本当に嫌になってます😂
息子になぜそれやる?!が毎日です💨
春休み早く終わってほしいです🥹🥹

megumilk
うちはどちらも男の子ですが…お兄ちゃんは5歳児と変わらず常に反抗期です…😒
次男は他の人とかいると何やっても怒られないって分かってるから、他の人がいる時は注意しても笑ってばっかりですよ➰😭
あいす
んもー共感しかないです😭
同じく5歳の男の子いますが毎日毎日、本当に嫌になってます😂
息子になぜそれやる?!が毎日です💨
春休み早く終わってほしいです🥹🥹
megumilk
うちはどちらも男の子ですが…お兄ちゃんは5歳児と変わらず常に反抗期です…😒
次男は他の人とかいると何やっても怒られないって分かってるから、他の人がいる時は注意しても笑ってばっかりですよ➰😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニでやっている1番くじやられたことある方いますか? 今度初めてやってみたいなーと思っているんですが、お金を払ってくじを引く認識で良いのでしょうか?で、出た賞の景品が貰えるという感じでしょうか??
そういや小学生の時にローラーブレード流行ったけど、やる機会もないしバランス取れなくて出来なかった。(ローラースケートはした ) 一昨年くらいに息子に「習い事(の年1.2で遊びに行くとこ)でやる機会あるけど、実は去年…
小学生のお母さん。学校教諭の方。 こどもが三年なのですが、先生に無視されると言います。 給食で減らしてほしくて先生、と声をかけても無視、 なにかを報告する時間に先生、と声をかけても無視。 数回あるみたいです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ年齢ママに共感して頂けて嬉しいです😭
注意しても笑ってばっかりで更にイライラヒートアップする毎日です😂
同じく早く春休みが終わってほしいです。笑
あいす
周りに5歳男の子ママがいないので私も共感出来て嬉しかったです🥲
同じです😭
怒ってんのに笑ってるから話を聞いてんのかーってなります(笑)
毎日お疲れ様です🥲✨