お出かけ 博多天神周辺で大人二人で食べられる美味しいご飯屋さんを教えてください。有名なお店でも大丈夫です。 福岡旅行で、博多天神周辺の美味しいご飯やさんありませんか? 大人二人で食べれるご飯屋さんです!🙏 有名ところでも大丈夫なので、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 2 旅行 夫 ご飯 おむれつ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みー 何系がいいとかありますか? 福岡っぽいものがいいとか☺️ 3月26日 おむれつ 明太系、海鮮系でありますか?😊💗 上記以外にもここはいっといた方がいい!みたいなご飯屋さんも知りたいです💗 3月27日 みー 明太で有名なのは西中洲にある元祖博多めんたい重、海鮮は天神パルコにある糸島食堂が有名です✨ どっちも並ぶと思いますが💦 もつ鍋は春吉にある炙りもつ鍋が有名な一慶、イタリアンだと天神にあるグランアワーズ、博多駅の炉端イタリアンFESTA、居酒屋は博多駅にあるちんぷんかんぷんが美味しいと思います! あと、博多駅近くのダコメッカというパン屋さんはマリトッツォ発祥のパン屋さんでドーナツで有名なI'mdonutのお店の姉妹店です! I'mdonutは天神にありますが、かなり並んでてまだ私も行けてないです😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
明太系、海鮮系でありますか?😊💗
上記以外にもここはいっといた方がいい!みたいなご飯屋さんも知りたいです💗
みー
明太で有名なのは西中洲にある元祖博多めんたい重、海鮮は天神パルコにある糸島食堂が有名です✨
どっちも並ぶと思いますが💦
もつ鍋は春吉にある炙りもつ鍋が有名な一慶、イタリアンだと天神にあるグランアワーズ、博多駅の炉端イタリアンFESTA、居酒屋は博多駅にあるちんぷんかんぷんが美味しいと思います!
あと、博多駅近くのダコメッカというパン屋さんはマリトッツォ発祥のパン屋さんでドーナツで有名なI'mdonutのお店の姉妹店です!
I'mdonutは天神にありますが、かなり並んでてまだ私も行けてないです😅