サプリ・健康 40歳過ぎにして初めて生理のモレを経験しました💦最近、量も増えたし更年… 40歳過ぎにして初めて生理のモレを経験しました💦 最近、量も増えたし更年期かな💦 最終更新:3月26日 お気に入り 生理 0歳 カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科系の病気の可能性もあります。 心配でしたら、一度受診した方が良いかもしれません。 3月26日 カブトムシ大好き息子 ご心配ありがとうございます♡ もともと筋腫があって婦人科には3ヶ月に1回受診して漢方も1日3回飲んでいます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カブトムシ大好き息子
ご心配ありがとうございます♡
もともと筋腫があって婦人科には3ヶ月に1回受診して漢方も1日3回飲んでいます。