コメント

はじめてのママリ🔰
免許とったら一番にママを助手席に乗せてお買い物に行くね!って言われて、何買うの?って言ったら、ママのお洋服!って言われて泣きました😂あと夕暮れのときに散歩中疲れたと言って、おんぶしながら歩いてるとき、あと何回おんぶできるんだろうと思って泣きました😂
はじめてのママリ🔰
免許とったら一番にママを助手席に乗せてお買い物に行くね!って言われて、何買うの?って言ったら、ママのお洋服!って言われて泣きました😂あと夕暮れのときに散歩中疲れたと言って、おんぶしながら歩いてるとき、あと何回おんぶできるんだろうと思って泣きました😂
「撮影」に関する質問
無料のニューボーンフォト、撮影から1ヶ月経ったけどまだデータが来ない。催促してもいいと思う? ニューボーンフォト撮影講習のモデルということで無料で撮影してもらいました。 そのお礼としてデータを10枚程度プレゼン…
凄くくだらない?というか個人的な質問なのですが、今声帯炎で声が掠れてほとんど出ません…😭 熱はなく、咳もありません。 ほんとに声が出ない、って感じです。 先日子供のスタジオ撮影をしたスタジオからお写真が出来上…
ベビーベッドについてご意見いただければ幸いです! 4月に第一子を出産予定です。 赤ちゃんの昼間の居場所、ねんね場所としてネオママのベッドインベッドを購入し、リビングに置こうか検討しています。 夜寝はベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaya
考えただけで泣けます🤣喋れるようになったら毎日泣けますね笑