ままり
三重県の真ん中あたりに住んでいます🙋♀️
ここ数日寒いです💦風冷たくて、外にしばらくいると耳がキーンとします😂
我が家は服装真冬(大人はヒートテック+セーター+コート+マフラー、子どもは下着+厚手のトップス+中綿ジャケット)のままです。
ままり
三重県の真ん中あたりに住んでいます🙋♀️
ここ数日寒いです💦風冷たくて、外にしばらくいると耳がキーンとします😂
我が家は服装真冬(大人はヒートテック+セーター+コート+マフラー、子どもは下着+厚手のトップス+中綿ジャケット)のままです。
「旅行」に関する質問
デキ婚で8個下の彼と結婚しました。 2人で過ごす時間も一年ないまま子どもが生まれました。 一月に彼の誕生日なので久々に一泊で2人で旅行もしたいと思います。実家に子ども預けて。誕生日、クリスマスは2人で過ごすなど…
岡山市にお住まいの方で、 旦那産だけの年収または世帯年収どれくらいあったら普通に暮らせそうですか?? 条件 ・子ども2人(学校関係は全て公立) ・年に一回旅行(国内) ・週一くらいで外食したい ・習い事はやりた…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント