ままり
三重県の真ん中あたりに住んでいます🙋♀️
ここ数日寒いです💦風冷たくて、外にしばらくいると耳がキーンとします😂
我が家は服装真冬(大人はヒートテック+セーター+コート+マフラー、子どもは下着+厚手のトップス+中綿ジャケット)のままです。
ままり
三重県の真ん中あたりに住んでいます🙋♀️
ここ数日寒いです💦風冷たくて、外にしばらくいると耳がキーンとします😂
我が家は服装真冬(大人はヒートテック+セーター+コート+マフラー、子どもは下着+厚手のトップス+中綿ジャケット)のままです。
「旅行」に関する質問
子供のアルバムについて 1歳までの写真をまとめて印刷しようと思います 無印の3段スクエアアルバムにひと月18枚ずつ厳選して印刷していくやり方を見て良いなと思ったのですが、アルバムのサイズが大きくて保管が面倒そ…
夫がいたら楽しくなくなるから(子供に関心なし離れて好きなように歩く、自分が退屈だと子供が楽しんでいても次の予定もないのにその施設を出ようと急かす、何もしないのに文句は言う、運転荒い) 子供達とママだけでお…
周りが大学や専門学校に行ってる中 わたしは正社員で働いてパワハラの中泣きながら頑張ってた。 周りが家を買ったり旅行に行ってる中で 急な夫の仕事の都合で家計が大変なことになって私の貯金は無くなった。 周りは育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント