コメント

退会ユーザー
昔芸能人に恋してました😌🩷

✩sea✩
昔昔、ジャニーズJrの子に本気でした!
好きで好きで好き過ぎて、悩みがないのが悩みなくらい、幸せな日々でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
好きすぎて幸せなのいいですね!!
私は好きすぎて辛いです😭笑- 3月26日
退会ユーザー
昔芸能人に恋してました😌🩷
✩sea✩
昔昔、ジャニーズJrの子に本気でした!
好きで好きで好き過ぎて、悩みがないのが悩みなくらい、幸せな日々でした!
はじめてのママリ🔰
好きすぎて幸せなのいいですね!!
私は好きすぎて辛いです😭笑
「芸能人」に関する質問
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
芸能人が出てくる夢とかみたりしますか?🫢 私はちょうど見たところで、夢で悲しい気持ちと いい夢みた〜っていう幸せな気持ちです😂 ちなみに付き合う夢でした😂(キモくてすみません)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間たてば忘れられますかね…
退会ユーザー
どうされたんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あ、全然たいした事じゃないんです!🙇🏻♀️
某アニメのキャラを本気で好きになってしまって朝から晩まで考えてしまって辛いんです笑
時間が解決するかなぁと思いまして💦
退会ユーザー
なるほど🥹
私も推しが結婚した時は全然立ち直れなかったし、推しキャラをずっと考えてた時期ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
そのキャラが元カノをずっと引きずっている設定で嫉妬とかモヤモヤしていたりしてます笑
そのうち忘れますよね!