コメント
ちゃまま
全部合わせて150gくらいです!毎回完食です👏
今日の夕飯は、洋風うどん70g、カレイと大根のトロトロ40g、かぼちゃサラダ40gでした
直後にミルク100ml足してます!
ちゃまま
全部合わせて150gくらいです!毎回完食です👏
今日の夕飯は、洋風うどん70g、カレイと大根のトロトロ40g、かぼちゃサラダ40gでした
直後にミルク100ml足してます!
「ベビー」に関する質問
うちの子まだ1回食で、朝にちゃーんと食べてきてるのよ。 ねぇ。 ばぁば達。 バナナあるよ!切ろうか?→大丈夫です! りんごあるよ!すり下ろそうか?→大丈夫です! おいもあるよ!蒸そうか?→大丈夫です! 何回も何回…
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私のマットレスに潜り込んできて安眠できず。。 みなさんどうされているか…
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
ありがとうございます⭐️
うちのこも150〜180くらいです
だいたいそれくらいですね😄