サプリ・健康 インフル4日目で唐揚げ食べたいと言ってるんですけど食べさせていいと思… インフル4日目で唐揚げ食べたいと言ってるんですけど食べさせていいと思いますか? 本人はお熱37.5度で割と元気で遊んでいますが 初日はと二日目は嘔吐していました。 うどんやお粥やりんごはもう食べたくないと言っています 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 熱 うどん りんご はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️ また吐いちゃうんじゃないかって心配になってしまいますね🥹💦 少量なら大丈夫なのかなぁ🥹🥹 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね ありがとうございます 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ありがとうございます