お仕事 フルリモートでお仕事してていま育休中の方、職場の人にはオンラインで… フルリモートでお仕事してていま育休中の方、職場の人には オンラインで赤ちゃんの顔みせたりしてますか? 去年、文面と写真だけで出産報告したのですが それ以来挨拶てきなことはできてなくて( ; ; ) 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 育休 赤ちゃん 写真 職場 出産報告 ままり🐣(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ してないです笑 そもそも私の顔すら知らない人の方が多いので。 一番仲良かった女の子一人だけ、お祝いもくれたので写真共有しました。 3月26日 ままり🐣 そうなんですね! わたしの職場も新人さんが増えてるみたいで、、笑 なるほど、その程度でいいんですかね? 3月26日 はじめてのママリ お祝いもらってないならそれでいいと思います〜。 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
そうなんですね!
わたしの職場も新人さんが増えてるみたいで、、笑
なるほど、その程度でいいんですかね?
はじめてのママリ
お祝いもらってないならそれでいいと思います〜。