子育て・グッズ 体操服のゼッケンには学年とクラスを書かなくても良いです。名字だけでいいと思いますか? 入学準備で、体操服のゼッケンに学年とクラスは書かなくて良いですと書いてあります。 学年書かずに名字だけでいいと思いますか?? 最終更新:3月26日 お気に入り 服 体操 入学準備 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みりは 私も名前だけで良いと聞いたので、大きくひらがなで名前のみを書きましたよ😊 3月26日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! クラス書くイメージだったので書かなくていいと書いてあり戸惑っていました😭 名前のみというのはフルネーム?名字のみ?どちらですか?? また、ひらがなでいいのですよね?? 3月26日 みりは 名字のみ記入しました😊 持ち物全てひらがなで〜とお願いされました✨ 3月26日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! ゼッケンは名字のみなのですね!幼稚園のときはフルネームだし、持ち物は全てフルネームだよな〜!と迷ってました! ありがとうございます🙇♀️ 3月26日 みりは わかります😭私も迷いました🥲 先輩ママに聞くとみんな名字のみだと聞きました😊✨ 3月26日 ムージョンジョンLOVE ママ友があまりいないし忙しいかなと遠慮しちゃって💦 ママリ様様です🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
クラス書くイメージだったので書かなくていいと書いてあり戸惑っていました😭
名前のみというのはフルネーム?名字のみ?どちらですか??
また、ひらがなでいいのですよね??
みりは
名字のみ記入しました😊
持ち物全てひらがなで〜とお願いされました✨
ありがとうございます!
ゼッケンは名字のみなのですね!幼稚園のときはフルネームだし、持ち物は全てフルネームだよな〜!と迷ってました!
ありがとうございます🙇♀️
みりは
わかります😭私も迷いました🥲
先輩ママに聞くとみんな名字のみだと聞きました😊✨
ママ友があまりいないし忙しいかなと遠慮しちゃって💦
ママリ様様です🙇♀️