コメント

退会ユーザー
お久しぶりです!!👩🏻🦰
もしかして…ご懐妊ですか?🥺✨
間違えてたらごめんなさい😭💦
退会ユーザー
お久しぶりです!!👩🏻🦰
もしかして…ご懐妊ですか?🥺✨
間違えてたらごめんなさい😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ってさ、優先順位つけるの下手じゃない?うちだけ? 「いまじゃなくない?」ってことちょいちょいやるのよ。 たとえば、 私→子供の食事介助。ごはんは手付かず。 旦那→ごはんたべる。 で、旦那は自分が食べ終わった…
ランドセルへの装飾(装着物)がどんどん増えていく😅 学校から配られた防犯ブザー。 家の鍵(学童17時帰りでエントランスから入るための鍵のような物) 指定の黄色のカバー。 雨対策とランドセルメモつけるためにランドセ…
30代のシングルマザーで 男の子ママさんいらっしゃいますか?⋆͛🦖⋆͛ 離婚してから5年ですが恋愛する気もなく 再婚願望すらないですが! 同じ方、よかったら仲良くしてください🤲🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
お久しぶりです🥺
ソウナンデス🙃
サンニンメデス👶🏻
上2人はこんなにしんどくなかったんですが年齢のせいもあるのか…苦しんでおります😵💫
退会ユーザー
わ〜
おめでとうございます🥺👏✨
30歳若いですよ?😭
きゅん🫰🏻
ありがとうございます🥺
5年ぶりの妊娠で正直めちゃくちゃ不安です🫢
30歳若いんですかねー😭
子どもたちが大きくなって楽かと思ったら全然楽じゃないプラス自分の体力のなさも相まってぐーたら妊婦になりそうです🤰🏻
退会ユーザー
きっと大丈夫ですよ!!🥺
もう心拍聞けた感じですか?✨
私30で産みましたよ😭
今30越えてから産む人が沢山なんで30ならまだ若い方だと思いますよ✨
上にお子さん居たら大変ですよね🥲
楽できるところはしてグータラでも良いじゃないですか😆!!
きゅん🫰🏻
この前の検診で6w3dだったんですが…4w6dの、大きさで🥲
まだ、心拍は確認できてません🥲
2週間後にはわかるかなーと👶🏻
退会ユーザー
無事に心拍確認できて元気な赤ちゃん👶🏻が産まれる事を願ってます🥺✨
住んでるところ多分近くですし近くで産まれるのかな〜って思うと嬉しいです🥹!!
近いうちあの公園また行きますね😆✨
きゅん🫰🏻
頑張ります👶🏻✨
市内に桜のきれいな所たくさんあるのでピクニックがてらお花見でもどーぞ🌸笑
退会ユーザー
応援してますね☺️!!
ありますよね🌸
〇岡神社⛩️の桜🌸もまた見たいな〜と思ってます🤭笑
また色々行ってみますね🚗!!
風邪とか気をつけて下さいね🥺
また呟き見かけたらコメント📝します✨