コメント
ます
独身の頃はANAで陸マイラーしてました。
東急沿線で生活していたので東急・ANAのカードです。
。東急線の定期券
。買い物はほとんど東急系列(スーパー、百貨店、ハンズ)
。光熱費もカード払い
。仲間内の飲み会は集金係、ポイント(マイル)バックがあるので少々私が多くなるよう割り勘してました
そんな感じで2年に1回は海外行ってました✈️
ます
独身の頃はANAで陸マイラーしてました。
東急沿線で生活していたので東急・ANAのカードです。
。東急線の定期券
。買い物はほとんど東急系列(スーパー、百貨店、ハンズ)
。光熱費もカード払い
。仲間内の飲み会は集金係、ポイント(マイル)バックがあるので少々私が多くなるよう割り勘してました
そんな感じで2年に1回は海外行ってました✈️
「クレジットカード」に関する質問
イオンのWAON POINTの使い方について…。 アドバイスをお願いします。 イオンクレジットカードをたまに使用しています。ですが、WAON POINTは、ややこしくて使っていません。 (元々、ETCカードが欲しくて適当に選んだ会社…
チケット代金をクレジットカードで支払う時に、 申し込み名義とクレジットカード名義が違っても 大丈夫なのでしょうか?!💦 例えば申し込み名義がわたしで、クレジットカードが 従姉妹のものなど、、😭😭 詳しい方いらっし…
滋賀県、栗東の渡辺産婦人科について質問です。 NSTするのは何週ぐらいからでしょうか? バースプランの話はいつ頃ありますか? 自然分娩の際の費用はいくらほど手出し出ましたでしょうか? 現在逆子の為帝王切開の可…
お金・保険人気の質問ランキング
ます
途中でごめんなさい🙏
そんな感じていかに同じカードで貯めるかかなぁと思います。