人用の陣羽織を幼児に着させるなら折って縫えば良いのでしょうか?もしく…
人用の陣羽織を幼児に着させるなら折って縫えば良いのでしょうか?もしくは切って縫うのでしょうか??
子供用で息子が欲しい陣羽織がなくて大人用だとあるのでなんとか着せれないかと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
人用の陣羽織を幼児に着させるなら折って縫えば良いのでしょうか?もしくは切って縫うのでしょうか??
子供用で息子が欲しい陣羽織がなくて大人用だとあるのでなんとか着せれないかと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
遠足やめたり方がいいですかね… 明日幼稚部と小学部合同のバス遠足があります。 子供9人と先生の計20人ぐらいです 息子が1週間前から風邪ひいていて 熱は先週金曜日の夜だけで 今は鼻づまり、時々咳(鼻水からの咳っぽい…
2歳半の娘を保育園の一時預かりに預けて、少しほっとする時間をもちたいです。 でも間違いなく泣くし、これからの季節感染症をもらうかもしれない。 でもでも、 お昼寝しなくなった娘と朝から寝るまでひとときも離れずに…
7ヶ月半くらいの子がいます🥺 今離乳食、主食65g、野菜系25g、タンパク質15g、果物適当(みかんやブドウ2.3粒とか) みたいな感じであげてるんですが(容器に入れてるのでたぶんこんな感じ)少ないですか?😭 ママリで見てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント