ママリ
7-8ヶ月の適正量なのでよく食べていらっしゃるほうですよー!
食べ物の大きさとかはご家庭によって違うので、単純に比べることでもないかなと。
(ペースト10gとみじん切り10gでは食べやすさも違うでしょうし)
7-8ヶ月だとおかゆ50-80gなので増やすならおかゆかなと思います。
ママリ
7-8ヶ月の適正量なのでよく食べていらっしゃるほうですよー!
食べ物の大きさとかはご家庭によって違うので、単純に比べることでもないかなと。
(ペースト10gとみじん切り10gでは食べやすさも違うでしょうし)
7-8ヶ月だとおかゆ50-80gなので増やすならおかゆかなと思います。
「離乳食」に関する質問
初期の離乳食ってどこで売っていますか?今はおかゆだけ作っていて野菜系はパルシステムの裏ごしあげてます。パルシステムは義母がたまに一緒に注文してくれる時しか買えないので他にも初期の離乳食が売っているところが…
私が毎日何するにも泣いてる。 子供に対しても家事に対しても。 寝かしつけも娘が大泣きしてる中私も泣きながら抱っこして寝かしつけてる。娘のお風呂もしんどくて泣きながら入れるし自分自身のお風呂も泣きながら入っ…
8ヶ月くらいの赤ちゃんで、ミルクを手で払ってもういらないみたいにしたときってそのままおしまいにしていますか? もっと月齢低かった時は、まだ自分の身体をコントロール出来ないのかなと思って手を押さえて動かせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント