家事・料理 彼氏の誕生日が今度あるのですが、当日は仕事で遅くなるのでケーキのお… 彼氏の誕生日が今度あるのですが、当日は仕事で遅くなるのでケーキのお祝いはまた週末にすることになりました! 当日はカレーを食べたいとのことで、サラダとカレーは考えているのですが、他におかずでケーキ代わりにロウソクをたてれる一品などありませんでしょうか?😭 なかなか思いつかず🥺💦カレーもご飯ではなく、ナンがいいみたいなのでご飯に立てれず、、🤦♀️笑 もしいい案などあれば教えて頂きたいです🙇♀️💕💕 最終更新:3月26日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 おかず サラダ kan(8歳) コメント ちひろ✩⃛ 無難にハンバーグはどうですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 キッシュや、サラダをケーキのように盛り付ける(ポテトサラダをケーキ型に形成してローソクを差すなど)はいかがでしょうか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント