子育て・グッズ 3歳の娘が保育園を嫌がり、大泣きします。急にそうなった方いますか?対処法を教えてください。 3歳の娘がいます。 最近、保育園にいくことを嫌がります。今までは、長期間保育園を休んで久しぶりに行った時くらいで、全然大丈夫だったのですが、、、 本当にここ最近、行かないとか言うようにもなって預ける時に大泣きします。 急にそうなった方いますか?💦💦 また対処法などあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:3月26日 お気に入り 1 保育園 3歳 夫 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お友達と喧嘩したとかありませんか?先生に心当たりを相談してもいいと思います。 うちの子は、意地悪してくる子が途中入園してきたのが原因でした😅 先生方が注意深く見守るようにしてくれましたよ😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 お友達と喧嘩か〜、聞いてみます!! ただ、園でも今難しい時期で先生の側にずっといることもあるっては言ってたんです😔 楽しく園で過ごしてもらえるように、いろいろ探ってみる必要がありますね😔 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お友達と喧嘩か〜、聞いてみます!!
ただ、園でも今難しい時期で先生の側にずっといることもあるっては言ってたんです😔
楽しく園で過ごしてもらえるように、いろいろ探ってみる必要がありますね😔