コメント
退会ユーザー
お友達と喧嘩したとかありませんか?先生に心当たりを相談してもいいと思います。
うちの子は、意地悪してくる子が途中入園してきたのが原因でした😅
先生方が注意深く見守るようにしてくれましたよ😊
退会ユーザー
お友達と喧嘩したとかありませんか?先生に心当たりを相談してもいいと思います。
うちの子は、意地悪してくる子が途中入園してきたのが原因でした😅
先生方が注意深く見守るようにしてくれましたよ😊
「保育園」に関する質問
保育園の写真販売、約1年ほど止まってるんですが遅くないですか?😭 その間の発表会や運動会などの大きなイベントは販売されてたんですが 誕生会とうの日常の写真が約1年前から更新されません、、、 何かトラブってるんで…
2歳半で87cm13キロは結構ぽっちゃりさんですか? ぷにぷになんですけど、2歳半ならこんなもんですか? 半年ぐらい前から保育園に行ってるんですけど、保育園に行きだしてから少しだけしゅっとしたかなって感じでそんなに…
上の子の療育先からコンディション良い状態で来てほしいとのことで今まで昼一番の時間帯で予約して16時に下の子の保育園のお迎えに行けてましたが、最近療育中の調子が悪くお昼寝後の時間帯に変えてみましょうとのことで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達と喧嘩か〜、聞いてみます!!
ただ、園でも今難しい時期で先生の側にずっといることもあるっては言ってたんです😔
楽しく園で過ごしてもらえるように、いろいろ探ってみる必要がありますね😔