コメント

🍑💜
4月から年少の息子は家の近くの保育園は空きがなく入れませんでした🥲
市役所で話を聞くと私の住んでるところはフルタイムでも入れない方がいたそうです。
🍑💜
4月から年少の息子は家の近くの保育園は空きがなく入れませんでした🥲
市役所で話を聞くと私の住んでるところはフルタイムでも入れない方がいたそうです。
「保育園」に関する質問
いい人でも余計なお世話で空回りな義父って嫌ですよね? ・「これ孫ちゃんに」と5ヶ月離乳食始めたての子に介護食を買ってくる(離乳食との違いわからない、添加物やまだ食べれない食材だらけ)。 ・保育園のパンフレット…
小学1年の娘の保育園からのお友達(女)が娘のこと大好きで一緒に遊びたいのは分かるのですが、毎回毎回、帰る時間になっても駄々こねて癇癪起こしてワガママを貫き通してやっと帰ってくれるまでに2時間かかります。息子の…
保育園のお昼寝で、いつも早く目覚めてしまうらしく、昨日はうるさくしたので叱りましたと報告を受けました。 自宅保育だったら昼寝が短いくらいで怒られることないのになあと子どもに申し訳ない気持ちになります。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ
そうなんですね💦場所によるんですねー💦