コメント
🍑💜
4月から年少の息子は家の近くの保育園は空きがなく入れませんでした🥲
市役所で話を聞くと私の住んでるところはフルタイムでも入れない方がいたそうです。
🍑💜
4月から年少の息子は家の近くの保育園は空きがなく入れませんでした🥲
市役所で話を聞くと私の住んでるところはフルタイムでも入れない方がいたそうです。
「保育園」に関する質問
保育園に持って行くエプロンですが、チュールがついてるのはやめた方がいいでしょうか? ベルメゾンのディズニーコラボのエプロンです。 食育でおやつ作りがあるようで、エプロンが必要です。これなら今家にありますが、…
保育園帰りに車から降りたがらない、降りても家の中に入りたがらない(外で水やり水遊びをしたい) 場合、どうしてますか? 車から降りないと暑いのと、外が雨でもお構い無しなので、色々困ってます💦
みなさん一軒家は何歳くらいの時に購入されましたか? 私の家の周りが、マンションやアパートが少なくて、 自分と同じくらいの年齢のママパパをスーパーとかでも見かけなくて😅 私が今25歳で戸建てに住んでます。 来年2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ
そうなんですね💦場所によるんですねー💦